BRUT NATURE BARRIOBERO SCHAUMWEIN
Eine Geschmacksexplosion mit wenig Zucker
BARRIOBERO SCHAUMWEIN BRUT NATURE
Barriobero BRUT ist eine Explosion von Brisen, eingehüllt in frische und belebende Aromen, die sich in Ihrem Glas konzentrieren und alle Ihre Sinne wecken. Eine Reihe von Essenzen, die mit der gleichen Kraft des Windes ankommen. Teilen Sie es. In Gesellschaft schmeckt es besser.
Er bietet eine herrliche Präsenz im Mund dank der Sorte Chardonnay, die trocken und gleichzeitig fruchtig ist, mit einem langen Nachgeschmack, mit der sehr gut integrierten Kohlensäure.
Herstellung:
Diese Schaumweine werden aus den Rebsorten Chardonnay und Viura nach der bekannten traditionellen Methode der zweiten Gärung in der Flasche hergestellt und in den unterirdischen Kellern in absoluter Ruhe gereift.
Aufgrund seines Zuckergehalts wird dieser Cava als "Brut NATURE" klassifiziert.
Verkostung:
Auge: Blassgelb, sauber und sehr hell. Mit feiner und anhaltender Blase.
Nase: Sehr reines Aroma, mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen den subtilen Fruchtnoten.
Mund: Im Mund ist er leicht und fein, völlig trocken, weich und mit angenehmen Nuancen.
Gastronomie: Fisch, Meeresfrüchte, Vorspeisen, Fingerfood, geräucherte Lebensmittel.
Anbaugebiet / DO / DOP | Vino de España |
---|---|
Hersteller / Bodega | Bodegas Señorío de Barriobero |
Rebsorte | Chardonnay, Macabeo / Viura |
Geschmacksrichtung | Brut Nature |
Jahrgang | gemischte Jahrgänge |
Inhalt | 0,75 |
Trinktemperatur | 6ºC-8ºC |
Alkoholgehalt | 11,5% Vol. |
Allergene | Sulfite |
Gastronomie | Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, Käse, Antipasti / Tapas, Geflügel, Pasta, Salate, Fingerfood |
Weinbau | Traditionell |