Cava Pedregosa & Kaviar Gourmet-Geschenkbox

Geschenkbox mit Cava und Kaviar vom Russischen Stör, Pedro Ximénez Bio-Essig-Konfitüre, Pedro Ximénez Bio-Wein-Konfitüre.

69,90 €
Auf Lager
Lieferfrist
ca. 1-3 Tage
SKU
VTGBP001
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Stör Kaviar Stör Kaviar
Konfitüre Pedro Ximénez Bio-Essig-Konfitüre, Pedro Ximénez Bio-Wein-Konfitüre
Gewürze Rauchsalz

Pedregosa Reserva de l'Hereu 0,75l ist ein angenehmer Cava und hat eine bemerkenswerte und elegante Präsentation und eignet sich trotz seiner langen Reifezeit auch zu vielen Speisen und zu verschiedenen Anlässen, da er die Frische von jüngeren Cavas bewahrt. Castelo de pedregosa hat ein Landgut in Katalonien, wo die Rebe, Pflanzen und einige Tiere koexistieren und tragen zur Erhaltung eines nachhaltigen Ökosystems zwischen Obst und Natur bei. Dies ermöglicht die Gewinnung einer hochwertigen Traube und die Herstellung von originellen Bio-Cavas.

Kaviar vom Russischen Stör 20g belegt den Ehrenplatz in der Kaviarrangliste. Viele Kaviarkenner behaupten, dass gerade Kaviar vom Russischen Stör die begehrteste Sorte sei. Die Farbe des Korns reicht vom hell bis dunkelbraun, manchmal auch dunkelgrau. Der nur dem Оsietra-Kaviar eigene „Nussgeschmack“ ist unter Feinschmeckern sehr beliebt.

Das Rauchsalz 50g ist ein naturbelassenes mildes Meersalz, das traditionell 180 Stunden über Erlenholz kalt geräuchert wird. Es iecht fantastisch, zergeht auf der Zunge und schmeckt grandios! In der kreativen Küche ist es sehr vielseitig einsetzbar. Sparsam dosiert, hebt es den Eigengeschmack vieler Lebensmittel und verleiht diesen das gewisse Etwas.

Pedro Ximénez Bio-Essig-Konfitüre 160g wird auf die traditionelle Art und Weise hergestellt, indem man Pedro Ximénez Bio-Weinessig reduziert und dann geliert.
Rosinen- und Karamellaroma, stechend mit weichem Hintergrund. Am Gaumen kräftig, intensiv und anhaltend. Richtige Balance von holzigen Säuren und subtiler Bitterkeit entwickelt, warm.

Pedro Ximénez Bio-Wein-Konfitüre 160g wird auf die traditionelle Art und Weise hergestellt, indem man Pedro Ximénez Bio-Weine reduziert, entalkoholisiert und dann geliert. Hell und geschmeidig. Honig- und Karamell-Rosinen-Aroma. Am Gaumen warm, intensiv und anhaltend. Im Abgang und Nachgeschmack zeigt sich der Weingeschmack intensiver. Zu empfehen als Begleitung zu Gänseleber, Fisch und weißem Fleisch.

*Die Sorten können je nach Bestand variiren. 

Die Lieferung erfolgt ohne Dekoration.

 

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Cava Pedregosa & Kaviar Gourmet-Geschenkbox
Ihre Bewertung
Copyright © 2020 ITSMYWINE. All rights reserved.