CAVA GRAN RESERVA NATURE
Ein reifer ausgewogener extra trockener Cava
Verkostung:
Auge: Strohgelb mit goldenen Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: In der Nase komplex, mit Aromen von Nüssen und Noten von reifen Früchten.
Mund: Am Gaumen frisch und fein, mit guter Integration der Bläschen und einem eleganten Nachgeschmack.
Gastronomie: Ideal für Vorspeisen, Meeresfrüchte und weißes Fleisch.
Anbaugebiet / DO / DOP | D.O. Cava |
---|---|
Hersteller / Bodega | Vins I Caves Blancher |
Rebsorte | Macabeo / Viura, Parellada, Xarel·lo |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt | 0,75 l |
Trinktemperatur | 5 °C– 6°C |
Alkoholgehalt | 12% Vol. |
Qualitätsstufe | Gran Reserva |
Allergene | Sulfite |
Gastronomie | Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, Wild, Käse, Antipasti / Tapas, Pasta, Salate, Schinken, Gegrilltes Gemüse, Fingerfood |
Gran Reserva Brut Nature Cava ohne Zuckerzusatz ist einer der Klassiker, der seit 1960 hergestellt von der Bodega Blancher hergestellt wird. Der Cava wird über 40 Monate in der Flasche gereift, 18 Meter unter der Erde, unter optimalen Bedingungen. Ein Wein für Liebhaber von trockenem Cava, die gleichzeitig auf ein komplexes Mundgefühl Wert legen.
Zucker: 1 gr/l
Verkostung:
Auge: Strohgelb mit goldenen Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: In der Nase komplex, mit Aromen von Nüssen und Noten von reifen Früchten.
Mund: Am Gaumen frisch und fein, mit guter Integration der Bläschen und einem eleganten Nachgeschmack.
Gastronomie: Ideal für Vorspeisen, Meeresfrüchte und weißes Fleisch.