CAVA ROSE RESERVA BRUT
Ein feiner moderner Cava
Verkostung:
Auge: Rosafarben mit kirschroten Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: Saubere Aromen von frischen Erdbeeren mit einem Hintergrund von Gebäck.
Mund: Am Gaumen ist er frisch, mit integrierten Bläschen und einem lang anhaltenden Nachgeschmack.
Gastronomie: Passt zu Vorspeisen, Reis und Pasta mit Sauce.
Anbaugebiet / DO / DOP | D.O. Cava |
---|---|
Hersteller / Bodega | Vins I Caves Blancher |
Rebsorte | Garnacha / Garnatxa , Pinot Noir, Trepat |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Jahrgang | 2018 |
Inhalt | 0,75 l |
Trinktemperatur | 6ºC-8ºC |
Alkoholgehalt | 12,5% Vol. |
Qualitätsstufe | Reserva |
Allergene | Sulfite |
Gastronomie | Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, Käse, Antipasti / Tapas, Pasta, Salate, Reisgerichte, Fingerfood, Desserts |
Herstellung:
Mazeriert mit den Schalen, um die Farben und Aromen der Rebsorten zu extrahieren. Die Gärung erfolgt in rostfreiem Stahl und dann in Kontakt mit dem feinen Hefesatz. Reifung über 25 Monate in unseren Cavas. Dieser Cava richtet sich an ein junges Publikum, das auf der Suche nach Frische am Gaumen ist.
Zucker 6-7 gr/l
Verkostung:
Auge: Rosafarben mit kirschroten Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: Saubere Aromen von frischen Erdbeeren mit einem Hintergrund von Gebäck.
Mund: Am Gaumen ist er frisch, mit integrierten Bläschen und einem lang anhaltenden Nachgeschmack.
Gastronomie: Passt zu Vorspeisen, Reis und Pasta mit Sauce.