CAVA VITA VIVET CAVA ROSÉ SCHAUMWEIN
Erfrischender und balancierter Cava mit beerigem Geschmack.
Auge: Wunderschönes Erdbeerrosa mit lachsfarbenen Tönen Feine, konstante Bläschen, die eine Halbkrone bilden.
Nase: Komplex und voll von intensiven, fruchtigen und jugendlichen Aromen: Himbeere, Kirsche, Johannisbeere und Granatapfel.
Mund: Frisch und glatt, mit sehr feinen Bläschen, die in der Komplexität des Cavas integriert sind. Eleganter, seriöser, langer und trockener Abgang, der die Freimütigkeit dieses Cava zum Ausdruck bringt.
Gastronomie Salate, Braten, Pasta und gebackener Fisch
Anbaugebiet / DO / DOP | D.O. Cava |
---|---|
Hersteller / Bodega | Celler Jan Vidal |
Rebsorte | Pinot Noir, Trepat |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Jahrgang | gemischte Jahrgänge |
Inhalt | 0,75 l |
Trinktemperatur | 6ºC-8ºC |
Alkoholgehalt | 11,5% Vol. |
Allergene | Sulfite |
Gastronomie | Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch |
Weinbau | Traditionell |
Der Vita Vivet Rosé wird aus gleichen Teilen Pinot Noir und Trepat hergestellt, der nach 10 Monaten Flaschenreife mit verlockendem Walderdbeerduft bezaubert. Erfrischend und balanciert, mit gut integrierter Säure und feinen Perlen.
Im Mund ist er frisch, angenehm, ausgewogen, mit guter Struktur und gut integrierter Kohlensäure. Ideal als Aperitif zu jeder Zeit und als Begleiter zu allen Arten von Fisch und weißem Fleisch. Ideal als Aperitif zu jeder Zeit und als Begleiter zu allen Arten von Fisch und weißem Fleisch.
Verkostung:
Auge: Wunderschönes Erdbeerrosa mit lachsfarbenen Tönen Feine, konstante Bläschen, die eine Halbkrone bilden.
Nase: Komplex und voll von intensiven, fruchtigen und jugendlichen Aromen: Himbeere, Kirsche, Johannisbeere und Granatapfel.
Mund: Frisch und glatt, mit sehr feinen Bläschen, die in der Komplexität des Cavas integriert sind. Eleganter, seriöser, langer und trockener Abgang, der die Freimütigkeit dieses Cava zum Ausdruck bringt.
Gastronomie Salate, Braten, Pasta und gebackener Fisch