CAVA VITA VIVET BRUT SCHAUMWEIN

Ein eleganter und fruchtiger Cava aus biologischem Anbau.

Auge: Blassgelbe Farbe mit feinen Goldtönen, die einen feinen und brillanten Rosenkranz bilden.

Nase: Schöne Fruchtigkeit von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und Grapefruit.

Mund: Am Gaumen fruchtig und anhaltend mit mittlerer Säuregehalt.

Gastronomie: Ideal für Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchte und weißes Fleisch.

 

15,28 €
per bottle (0.75 l), 20,37 €/L
Auf Lager
Lieferfrist
ca. 1-3 Tage
SKU
8437019396114
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Anbaugebiet / DO / DOP D.O. Cava
Hersteller / Bodega Celler Jan Vidal
Rebsorte Macabeo / Viura, Parellada, Xarel·lo
Geschmacksrichtung Brut
Jahrgang gemischte Jahrgänge
Inhalt 0,75 l
Trinktemperatur 6ºC-8ºC
Alkoholgehalt 11,5% Vol.
Allergene Sulfite
Gastronomie Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, Antipasti / Tapas, Geflügel, Salate

Im Herzen der spanischen Region Penedès südlich von Barcelona befindet sich Celler Jan Vidal, ein Weingut, das 1970 gegründet wurde und produziert eine Auswahl an Cavas und erlesenen Weinen mit der Leitphilosophie, Produkte mit Eleganz und Kultur zu kreieren. Der Weingut wird in der 3. Generation geführt und der Fokus liegt weiterhin auf klaren, transparenten und ehrlichen Weinen. Die Weinberge von Jan Vidal befinden sich im Zentrum des Baix Penedès, nur wenige Meter über dem Meeresspiegel. Die Böden sind kalkhaltig und kreidig, wodurch aromatische, frische Cavas mit ausgeprägtem Geschmack entstehen.Die Reben sind ungefähr 25 Jahre alt. Dank der Agronomie-Ingenieuren, die die gesamte Reifezeit kontrollieren, bekommen die Winzer hochqualitativen Most für die CAVA-Basis und die Auswahl Ihres Weins.

Der Vita Vivet ist ein frischer und exquisiter Cava, der einen eleganten und verführerischen Lebensstil widerspiegelt. Er wird in Handarbeit aus den besten Weinen eines jeden Jahrgangs gemacht. Der Cava wird aus den autochthonen Sorten Macabeo, Xarel·lo und Parellada nach traditioneller Methode der Flaschengärung hergestellt. Es ist ein klassischer Cava aus biologischem Anbau, der im Einklang mit der Umwelt hergestellt wird. Es wird 12 Monate in den Flaschen auf der Hefe gereift.

Verkostung:

Auge: Blassgelbe Farbe mit feinen Goldtönen, die einen feinen und brillanten Rosenkranz bilden.

Nase: Schöne Fruchtigkeit von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und Grapefruit.

Mund: Am Gaumen fruchtig und anhaltend mit mittlerer Säuregehalt.

Gastronomie: Ideal für Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchte und weißes Fleisch.

 

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:CAVA VITA VIVET BRUT SCHAUMWEIN
Ihre Bewertung
Copyright © 2020 ITSMYWINE. All rights reserved.